您現在的位置:首頁  »  有聲小說  »  武俠  »  白名單
白名單海報

白名單

別名:
狀態:
連載至70集 (共集)
主演:
小U  
導演:
老九  
類型:
武俠
時間:
2020-10-06 03:29
年份:
0
評分:
劇情:
盤點近十年間警方極力偵破,最終卻懸而未果的“非常.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

《白名單》劇情介紹

老九  執導的武俠《白名單》又名:,主要角色有:小U  講述《白名單》講述盤點近十年間警方極力偵破,最終卻懸而未果的“非常式”冤案錯案。性欲倒錯的變態土豪,虐尸戀童的斯文大叔……獨特的寫作視角,將極度殘忍的犯罪手法血淋淋剝給你看;現實版2682號漁船大逃殺事件,震驚海內外的7.25亡命走私案……還原法網之外的故事,讓背后的事實震撼到你。殺人不償命,飛雪六月天!死刑白名單,國內首部第一人稱冤案錯案類小說,帶給你身臨其境般的感受,一同走進那“疏而不漏”的邊緣地帶!我的聽友群是:459632878喜歡聽我講故事的朋友可以加群交流!

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《白名單》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势