您現在的位置:首頁  »  有聲讀物  »  小品  »  碧血洗銀槍
碧血洗銀槍海報

碧血洗銀槍

別名:
狀態:
連載至40集 (共集)
主演:
熊濤  
導演:
古龍  
類型:
小品
時間:
2020-08-20 13:15
年份:
0
評分:
劇情:
《碧血洗銀槍》是古龍“江湖名篇”系列之一。碧玉山.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

《碧血洗銀槍》劇情介紹

古龍  執導的小品《碧血洗銀槍》又名:,主要角色有:熊濤  講述《碧血洗銀槍》講述《碧血洗銀槍》是古龍“江湖名篇”系列之一。碧玉山莊選婿之日,武林四公子——邱鳳城、馬如龍、沈紅葉、杜青蓮應邀前赴寒梅谷,但在選婿開始前,其中三人竟然相繼遭遇毒手。所有的證據都指向一個人——馬如龍。向來驕傲的馬如龍無處爭辯,也不想爭辯,他該何去何從?誰又是幕后真兇?在驚險的逃亡途中,這個隱藏在碧玉山莊的驚天陰謀被一步步地揭開……?

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《碧血洗銀槍》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势