您現在的位置:首頁  »  有聲讀物  »  小品  »  一怒拔劍
一怒拔劍海報

一怒拔劍

別名:
狀態:
連載至43集 (共集)
主演:
張震  
導演:
溫瑞安  
類型:
小品
時間:
2020-08-20 13:15
年份:
0
評分:
劇情:
內容提要 《一怒拔劍》是“說英雄,誰是英雄”系列.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

《一怒拔劍》劇情介紹

溫瑞安  執導的小品《一怒拔劍》又名:,主要角色有:張震  講述《一怒拔劍》講述內容提要 《一怒拔劍》是“說英雄,誰是英雄”系列的第二部。 雷純望見一天比一天深寒的天氣,自己春蔥般細長、但比雪猶白的手,仿佛聞到一陣梅花的清香。遇雪尤清,經霜更艷。 他的病,是嚴冬還是早春? 這個她曾經深念過的人,她的殺父仇人,只能病,但不可以死。因為她要殺他,親手殺他——“金風細雨樓”樓主蘇夢枕。 王小石因與白愁飛意見不同,而令“金風細雨樓”冒進受阻,便回到愁石齋去為百姓行醫濟世。然而他卻遇著當朝權傾天下的蔡京,以“金風細雨樓”存亡為由,迫使他進行一項驚天的行刺行動……

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《一怒拔劍》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势