您現在的位置:首頁  »  有聲讀物  »  小品  »  神雕俠侶
神雕俠侶海報

神雕俠侶

別名:
狀態:
連載至212集 (共集)
主演:
易峰  
導演:
金庸  
類型:
小品
時間:
2020-08-20 13:15
年份:
0
評分:
劇情:
南宋末年,江南少年楊過自小父母雙亡,被父親生前結.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

《神雕俠侶》劇情介紹

金庸  執導的小品《神雕俠侶》又名:,主要角色有:易峰  講述《神雕俠侶》講述南宋末年,江南少年楊過自小父母雙亡,被父親生前結義兄弟、江湖上有名的大俠郭靖夫妻收養,楊過個性倔強,脾氣頑劣,為郭靖妻子黃蓉所不容,無奈之下,郭靖唯有把楊過送到天下道教—全真教去學武。 全真教教規森嚴,天性叛逆的楊過又拜了心地狹窄的小人趙志敬為師,在教中吃盡苦頭,忍無可忍,終于逃出全真教,被追打之下慌不擇路,逃進了活死人墓。 活死人墓中隱居一位少女,名叫小龍女,從小在活死人墓中長大,武功高強,卻不諳世事,她收留楊過,并收他為徒,師徒二人在墓中一起練武、一起長大,漸生情愫,只不過,不諳世事的兩人卻都不知道這就是世間至純至真的愛情。

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《神雕俠侶》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势