您現在的位置:首頁  »  有聲小說  »  武俠  »  飲罪者
飲罪者海報

飲罪者

別名:
狀態:
連載至56集 (共集)
主演:
朵兒  
導演:
黃青蕉  
類型:
武俠
時間:
2020-10-06 03:29
年份:
0
評分:
劇情:
一樁發生在公共廣場的無差別殺人案,簡單明晰的作案.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

你是否也在尋找

飲罪者飲罪者

《飲罪者》劇情介紹

黃青蕉  執導的武俠《飲罪者》又名:,主要角色有:朵兒  講述《飲罪者》講述一樁發生在公共廣場的無差別殺人案,簡單明晰的作案過程背后,卻是迷霧重重的作案動機。一個看似是隨機報復社會的殺人犯,一個要寫一個大新聞的記者,一個想找出真相的警察,一個被欺負的少年。這樁殺人案讓他們的命運編織到了一起。四散的線索漸漸聚攏,十年前的塵案再度被翻開,被卷入到跨越十年的案中案里,他們各有各的執念……[1] 生死之交的友情分崩離析,彼此相愛的愛人卻形同陌路,一切的一切都被顛覆,真正的秘密從此消失。罪惡,到底有沒有原因?這世上到底有沒有真相?所有可見的是否都被偽裝?

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《飲罪者》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势