您現在的位置:首頁  »  有聲讀物  »  文學  »  康熙大帝一奪宮初政
康熙大帝一奪宮初政海報

康熙大帝一奪宮初政

別名:
狀態:
連載至68集 (共集)
主演:
任景行  
導演:
二月河  
類型:
文學
時間:
2020-10-06 03:30
年份:
0
評分:
劇情:
此作品一共有四部,分別為奪宮、驚風密雨、玉宇呈祥.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

《康熙大帝一奪宮初政》劇情介紹

二月河  執導的文學《康熙大帝一奪宮初政》又名:,主要角色有:任景行  講述《康熙大帝一奪宮初政》講述此作品一共有四部,分別為奪宮、驚風密雨、玉宇呈祥、亂起蕭薔??滴醮蟮酆脤W敏求,勤于政事,雄才大略,崇尚節約。在位六十一年,由于他的文治武功,中華帝國的多民族統一的局面得到鞏固發展,出現康乾盛世的繁榮,開創中華帝國的另一黃金時代,是一位英明的好皇帝?!扒宓坌≌f鼻祖”二月河重磅力作,將帶你看到大清盛世以及開創這個盛世的圣君!

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《康熙大帝一奪宮初政》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势