您現在的位置:首頁  »  有聲小說  »  言情  »  大清相國
大清相國海報

大清相國

別名:
狀態:
連載至99集 (共集)
主演:
袁礴  
導演:
王躍文  
類型:
言情
時間:
2020-10-06 03:27
年份:
0
評分:
劇情:
陳廷敬原名陳敬,中進士后被順治賜名廷敬??滴趵^位.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

《大清相國》劇情介紹

王躍文  執導的言情《大清相國》又名:,主要角色有:袁礴  講述《大清相國》講述陳廷敬原名陳敬,中進士后被順治賜名廷敬??滴趵^位后,陳廷敬成為康熙侍讀晉身官場,開始傳奇人生。他歷經艱辛、明察暗訪,先后懲治康熙奶娘之子山東巡撫富倫逼迫百姓捐糧案、云南巡撫王繼文貪污案、兩江總督阿山借端科派之罪、京官私買優伶以及歹人假冒皇子招搖詐騙等事,并設下“連環參”之計,幫朝廷肅清一批貪污官員;身為吏部侍郎,他與貪腐官員、不法商人及爐頭斗智斗勇,平抑了錢價并提出了稅賦新法,得到朝廷采納。為官50年,陳廷敬官至文淵閣大學士,75歲病死相位。

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《大清相國》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势