您現在的位置:首頁  »  有聲小說  »  言情  »  我是特種兵刀鋒
我是特種兵刀鋒海報

我是特種兵刀鋒

別名:
狀態:
連載至50集 (共集)
主演:
賈云雷  
導演:
譚國瑞  
類型:
言情
時間:
2020-10-06 03:27
年份:
0
評分:
劇情:
“熱兵器”時代,“冷兵器”有何威力?特種兵手持軍.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

《我是特種兵刀鋒》劇情介紹

譚國瑞  執導的言情《我是特種兵刀鋒》又名:,主要角色有:賈云雷  講述《我是特種兵刀鋒》講述“熱兵器”時代,“冷兵器”有何威力?特種兵手持軍刀在叢林與雇傭兵、殺手、恐怖勢力殊死較量,展開步步驚險的叢林營救之旅!高級密碼設計專家孫博士心臟病突發死亡,女兒兼助手孫淼被不明人士俘獲。 軍用網絡 “北斗衛星定位系統”的密碼設計被國際獵頭密切關注,在世界最隱秘的黑市上被標上了高昂的賞金。

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《我是特種兵刀鋒》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势