您現在的位置:首頁  »  有聲小說  »  言情  »  唐史并不如煙貞觀長歌
唐史并不如煙貞觀長歌海報

唐史并不如煙貞觀長歌

別名:
狀態:
連載至40集 (共集)
主演:
曲昌春  
導演:
曲昌春  
類型:
言情
時間:
2020-10-06 03:27
年份:
0
評分:
劇情:
重現唐朝那段崢嶸歲月!讓唐朝再一次被大家熟悉!死.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

《唐史并不如煙貞觀長歌》劇情介紹

曲昌春  執導的言情《唐史并不如煙貞觀長歌》又名:,主要角色有:曲昌春  講述《唐史并不如煙貞觀長歌》講述重現唐朝那段崢嶸歲月!讓唐朝再一次被大家熟悉!死灰復燃、陰差陽錯的領袖、幫忙的老天爺、王牌、貓和老鼠、壯士羅士信、水淹三軍、東突厥的保護費、父子兄弟的簽字權、父子間的芥蒂、邯鄲學步李道玄等等。無論過去多少年,透過歷史的塵埃,在不經意間發現,其實唐史并不如煙。拭去歲月的浮塵,英雄豪杰、金戈鐵馬…… 歷史重新復活!從玄武門事變到貞觀之治,千古明君李世民不為人知的心路歷程!

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《唐史并不如煙貞觀長歌》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势