您現在的位置:首頁  »  有聲小說  »  言情  »  大救駕
大救駕海報

大救駕

別名:
狀態:
連載至40集 (共集)
主演:
佚名  
導演:
沈洋  
類型:
言情
時間:
2020-10-06 03:27
年份:
0
評分:
劇情:
明永樂年間,流亡皇帝朱允炆逃至云南,朝廷派錦衣衛.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

你是否也在尋找

大救駕大救駕大救駕

《大救駕》劇情介紹

沈洋  執導的言情《大救駕》又名:,主要角色有:佚名  講述《大救駕》講述明永樂年間,流亡皇帝朱允炆逃至云南,朝廷派錦衣衛追殺朱允炆,朱允炆多次陷入危境,命懸一線的他,數次被云南各族人民拯救。在與錦衣衛的對抗中,許多山寨被毀,許多人民和英雄蒙難,純樸的云南各族百姓用他們力所能及的方式,全力救駕。在流亡途中,朱允炆嘗遍了獨具特色的云南美食,看夠了絢爛綺麗的云南風光,深切感受到了云南各族百姓的純樸、勇敢和善良。在被多次拯救嘗盡人間酸甜苦辣后,幻想著東山再起的逃亡皇帝朱允炆思想上得到了升華,放棄了根深蒂固的皇權思想,為讓國家安寧,社會和諧,百姓安居樂業,他決定遁入境外夷方,去過一個普通人的生活。云南的各族百姓用真誠、生命、鮮血,不僅拯救了一個帝王的生命,而且拯救了他的靈魂。

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《大救駕》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势