您現在的位置:首頁  »  有聲讀物  »  文學  »  卑鄙的圣人曹操第09部
卑鄙的圣人曹操第09部海報

卑鄙的圣人曹操第09部

別名:
狀態:
連載至59集 (共集)
主演:
文濤  
導演:
王曉磊  
類型:
文學
時間:
2020-06-08 00:01
年份:
0
評分:
劇情:
一件件講述曹操收拾三國群雄的卑鄙奸詐和狠毒的計謀.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

《卑鄙的圣人曹操第09部》劇情介紹

王曉磊  執導的文學《卑鄙的圣人曹操第09部》又名:,主要角色有:文濤  講述《卑鄙的圣人曹操第09部》講述一件件講述曹操收拾三國群雄的卑鄙奸詐和狠毒的計謀,一頁頁浸透曹操體恤天下蒼生的柔情,仁義和圣人的情懷??梢哉f曹操的計謀和奸詐程度往往將對手整得頭昏腦漲、找不著北,卑鄙程度也屢屢突破道德底線,不著邊際。但他卻是一個心懷天下、體恤眾生的圣人;而且他還是一個柔情萬丈、天才橫溢的詩人;最后他還是一個敏感、自卑、內心孤獨的普通男人。一樁樁往事刻骨銘心,一件件情仇入木三分。   公元220年3月15日,臨終前,這個一代梟雄的遺言卻如此溫柔:老婆們要學會做鞋子來賣,掙錢養活自己,想改嫁的就改嫁,說完永遠合上了他的眼睛。了解曹操的傳奇,體會曹操的內心。

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《卑鄙的圣人曹操第09部》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势