您現在的位置:首頁  »  有聲讀物  »  文學  »  嫵媚則天下部
嫵媚則天下部海報

嫵媚則天下部

別名:
狀態:
連載至41集 (共集)
主演:
王小寶  
導演:
深水城  
類型:
文學
時間:
2020-10-06 03:30
年份:
0
評分:
劇情:
盛世唐朝,武家有女初長成。妖嬈嫵媚惑眾生,風流多.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

《嫵媚則天下部》劇情介紹

深水城  執導的文學《嫵媚則天下部》又名:,主要角色有:王小寶  講述《嫵媚則天下部》講述盛世唐朝,武家有女初長成。妖嬈嫵媚惑眾生,風流多情傾人國。天擇強者生,英雄氣,何止男兒?女兒身,男兒志。時不予她,她造時勢。機不予她,她創奇跡。萬丈雄心難為尼,金鑾殿上劍光寒,拈花一笑萬山橫??粗斐杀?,紅顏淡不去,到死入骨髓,傲氣誰與爭鋒?庸脂俗粉無法企及的美艷,俗子凡夫無從染指的傳奇。千秋功罪無字碑,誰人能解?她是誰?但書二字,無人不知其名,一代女皇,是為則天!

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《嫵媚則天下部》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势