您現在的位置:首頁  »  有聲小說  »  恐怖  »  追問
追問海報

追問

別名:
狀態:
連載至29集 (共集)
主演:
紀剛  
導演:
丁捷  
類型:
恐怖
時間:
2020-10-06 03:25
年份:
0
評分:
劇情:
作者在書中介紹說,“從中紀委和省紀委提供的633.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

《追問》劇情介紹

丁捷  執導的恐怖《追問》又名:,主要角色有:紀剛  講述《追問》講述作者在書中介紹說,“從中紀委和省紀委提供的633個案例中,我遴選出28個以上地廳級與省管干部違紀違法典型,最后成功與他們接觸,與其中13人面對面長時間交談,獲得了數十萬字關于他們人生道路、心靈歷程和靈魂語言的第一手材料。最后,又從中選擇8位典型,進行深度記述?!?書中所稱的上述“正部級領導”就是8位典型之一,“他是一名犯罪分子,一名因嚴重違紀違法而被北京、天津、石家莊等幾個北方大市,作為全體黨員領導干部,尤其是高級領導干部學習反腐倡廉的典型案例的主人公?!?在書中,正部級領導以口述的形式,介紹了自己的家世、學習、修養,以及如何一步步成長為中國金融高官的過程。[1] 然而,這位在國際金融界和中國政壇顯赫一時的正部級領導,為了企業家妻子、影視明星情人,動用了公權力,違規操作中國境外資金數十億,在國際上造成惡劣影響,導致中國金融的國際機構,受到重罰,造成巨大損失,他本人也因收受賄賂、瀆職等罪行,被判處有期徒刑12年。在書中,影視明星情人名叫“安娜”。

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《追問》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势