您現在的位置:首頁  »  有聲小說  »  玄幻  »  唐磚下
唐磚下海報

唐磚下

別名:
狀態:
連載至210集 (共集)
主演:
評粉99  
導演:
孑與2  
類型:
玄幻
時間:
2020-10-06 03:27
年份:
0
評分:
劇情:
民為水,君為舟,的朗朗之音猶在長安大地回繞,異族.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

你是否也在尋找

唐磚下唐磚下唐磚下唐磚下

《唐磚下》劇情介紹

孑與2  執導的玄幻《唐磚下》又名:,主要角色有:評粉99  講述《唐磚下》講述民為水,君為舟,的朗朗之音猶在長安大地回繞,異族的鐵蹄卻再一次踏破了玉門關,此恨何及?墳墓里的李世民眼見子民涂炭,該發出怎樣的怒號?欄桿拍遍,只能見九州陸沉!胸中也充滿郁悶之氣,恨不能跨越歷史長河,摘飛星,攬日月,讓乾坤倒轉。云燁一直以為自己是一個超級極戀家的人,哪怕把自己放在火星,也會綁架火星人讓他們送自己地球?,F在麻煩了,自己如何才能從貞觀二年回到公元兩千一零年?

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《唐磚下》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势