您現在的位置:首頁  »  有聲小說  »  玄幻  »  無仙
無仙海報

無仙

別名:
狀態:
連載至20集 (共集)
主演:
聲工廠  
導演:
曳光  
類型:
玄幻
時間:
2020-10-06 03:29
年份:
0
評分:
劇情:
一個從小尋仙無果的少年,在一次仇家來襲的災難之中.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

《無仙》劇情介紹

曳光  執導的玄幻《無仙》又名:,主要角色有:聲工廠  講述《無仙》講述一個從小尋仙無果的少年,在一次仇家來襲的災難之中,被天云山弟子所救,從此踏上修仙之路... 所謂的仙,并不是擁有強大力量的小人,如果是我生活在那種只有弱肉強食的“仙”界,那我寧可自殺。仙,并不是那么淺薄的。修仙,修的是心境,去體悟生命的意義,并保持著對生命的熱愛,既入世又出世(仙是清心寡欲,不是無情無義)。都說弱肉強食,適者生存,那為什么要有文明社會,都回到原始社會不就好了。多數人喜歡看那種弱肉強食的“仙俠”,那是因為大家都帶入主角中,從渺小的人物成長為至高者,看誰不爽就殺誰,看哪個是美女就推倒。當然,這種感覺是誰都想要的,但是如果自己真的生活在這樣的世界,我想除了主角外所有人都是悲劇的吧。也曾看到過一些小說,主角竟然向所謂的“神”給他那種是個女人就會被他迷倒的魅力,當然這多是一些后宮無腦文。

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《無仙》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势