您現在的位置:首頁  »  有聲讀物  »  相聲  »  童林傳(單田芳)
童林傳(單田芳)海報

童林傳(單田芳)

別名:
狀態:
完結
主演:
單田芳  
導演:
內詳  
類型:
相聲
時間:
2017-12-10 23:21
年份:
0
評分:
劇情:
童林傳:清康熙年代里,童林(字海川)因間或者事務.....詳細劇情
bdhd

[快速選擇]

《童林傳(單田芳)》劇情介紹

內詳  執導的相聲《童林傳(單田芳)》又名:,主要角色有:單田芳  講述《童林傳(單田芳)》講述童林傳:清康熙年代里,童林(字海川)因間或者事務被迫離家出奔。他絕路逢生,竟患上武林名流四小劍俠中的何道源、尚道明相救,并遭到她們的真傳,練就了精深的絕頂功夫“柳葉綿絲掌”,目要患上一手奇異 的兵器“子母雞爪鴛鴦鉞”。下山然后,童林以地公理、醇厚的為人博患上武林正派人主的相信,使她們與他一路同各類邪...

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《童林傳(單田芳)》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势