您現在的位置:首頁  »  有聲讀物  »  相聲  »  民國第一刺客
民國第一刺客海報

民國第一刺客

別名:
狀態:
完結
主演:
        者:孫一  
導演:
孫一  
類型:
相聲
時間:
2017-12-10 23:15
年份:
0
評分:
劇情:
民國第一刺客:有聲小說民國第一刺客簡介:《民國第.....詳細劇情
bdhd

[快速選擇]


bdhd

  • 001
  • 《民國第一刺客》劇情介紹

    孫一  執導的相聲《民國第一刺客》又名:,主要角色有:        者:孫一  講述《民國第一刺客》講述民國第一刺客:有聲小說民國第一刺客簡介:《民國第一殺手》這部評書,講的是清末民初,洶涌澎拜的反清反封建的革命運動席卷著古老的神州大地。出身官宦家庭的青年學生王亞樵,受各種革命思潮的影響,攜帶國破家亡的仇恨,懷著熱烈地愛故國,追求進步的一腔熱忱,走上革命的道路,但又由于沒有不錯的革命思惟做引導,空有革命志向,走上了無政府主義的暗殺道路。從刺殺日本駐滬司令白川,到刺殺汪精衛乃到群眾公敵蔣介石。王亞樵孤軍奮戰,成立黑幫恐怖暗殺社團——斧頭幫。以不擇手眼的使成為事實自己的革命理想,最終也落得以自己被暗殺的悲慘命運,宣告掉敗的了局。然而王亞樵作為其時特殊 指定汗青環境的代表人物,攜帶他不可制止的局限性,仍然在神州革命史乘留申令人思考 的一筆。

    感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《民國第一刺客》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

    Back to Top
    重庆快乐10分走势