您現在的位置:首頁  »  有聲讀物  »  文學  »  圓夢南水北調
圓夢南水北調海報

圓夢南水北調

別名:
狀態:
連載至43集 (共集)
主演:
韓濤  
導演:
趙學儒  
類型:
文學
時間:
2020-10-06 03:30
年份:
0
評分:
劇情:
隨著南水北調東線、中線通水,舉世矚目的南水北調美.....詳細劇情
服務器一
bdhd

[快速選擇]

《圓夢南水北調》劇情介紹

趙學儒  執導的文學《圓夢南水北調》又名:,主要角色有:韓濤  講述《圓夢南水北調》講述隨著南水北調東線、中線通水,舉世矚目的南水北調美夢成真。本書選擇了具有代表性的20個個人或集體,真實記錄了建設者筑夢、圓夢、夢圓中的精彩故事。每個故事都令人感激滴零,令人為之振奮,令人久難忘懷。 這里有舍小家、顧大家、建新家、為國家,數度搬遷,歷盡艱辛的移民群眾何兆勝;有把移民當親人,千方百計、千辛萬苦,無私奉獻的移民干部潘洪莉;有帶著老父親修渠的陳建國;有視大壩如生命的楊鳳梧;有子承父業的王永勝;有勇往直前的王金建;有追逐夢想的孫景亮;有創吉尼斯世界紀錄的戴占彪等。 他們代表了無數的建設者。 作者在繼完成長篇報告文學《向人民報告——南水北調大移民》之后,幾次沿著南水北調東線、中線行走,采訪了諸多的建設者,帶著赤城的情感完成了《圓夢南水北調》的寫作。作者完成《圓夢南水北調》的過程,也是圓夢的過程。

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《圓夢南水北調》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势