您現在的位置:首頁  »  學習資料  »  圍城_聶梅
圍城_聶梅海報

圍城_聶梅

別名:
狀態:
全集
主演:
聶梅  
導演:
錢鐘書  
類型:
學習資料
時間:
1970-01-01 08:00
年份:
0
評分:
劇情:
從印度洋上駛來的法國郵船白拉日隆子爵號在上??苛?....詳細劇情

[快速選擇]

你是否也在尋找

《圍城_聶梅》劇情介紹

錢鐘書  執導的學習資料《圍城_聶梅》又名:,主要角色有:聶梅  講述《圍城_聶梅》講述從印度洋上駛來的法國郵船白拉日隆子爵號在上??苛税?。小說的主人公方鴻漸一踏上闊別四年的故土,就接二連三地陷入了“圍城”。
  方鴻漸旅歐回國,正是一九三七年夏天。小說以他的生活道路為主線,反映了那個時代某些知識分子(主要是部分歐美留學生、大學教授等等)生活和心理的變遷沉浮。他們不屬于那個時代先進的知識分子行列,當抗戰烽煙燃燒起來的時候,他們大都置身于這場偉大斗爭的風暴之外,先在十里洋場的上海,繼在湖南一個僻遠的鄉鎮,圍繞著生活、職業和婚姻戀愛等問題,進行著一場場勾心斗角的傾軋和角逐。

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《圍城_聶梅》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势