您現在的位置:首頁  »  有聲讀物  »  相聲  »  郭德綱全本濟公傳
郭德綱全本濟公傳海報

郭德綱全本濟公傳

別名:
狀態:
連載至60集 (共集)
主演:
郭德綱  
導演:
郭德綱  
類型:
相聲
時間:
1970-01-01 08:00
年份:
0
評分:
劇情:
相聲郭德綱全本濟公傳在線收聽,表演大師郭德綱MP.....詳細劇情

[快速選擇]

《郭德綱全本濟公傳》劇情介紹

郭德綱  執導的相聲《郭德綱全本濟公傳》又名:,主要角色有:郭德綱  講述《郭德綱全本濟公傳》講述相聲郭德綱全本濟公傳在線收聽,表演大師郭德綱MP3全集下載,盡在 哦!來了很多的人來到這里聽我瞎說,其實說句良心話,好久沒說這個了,老怕說不好,怎么的換一個別的也行,剛才是燒餅和小四,我們管曹化陽叫小四,好多人都納悶兒說干什么叫小四呢,我也不知道我問他怎么叫小四呢,他說我戴個眼鏡,他們給我起外號,叫小四眼。我說那不像話。 (感謝您收聽郭德綱全本濟公傳相聲, 這份資源的表演播音者是大師郭德綱,相聲是我國一種著名的說唱曲藝,主要體現在聲音,非常適合大家閑雜時間來靜靜的收聽,而眼睛不需要花太多力氣. 提供各類相聲表演大師的作品,如郭德綱,曹云金,于謙,岳云鵬,劉寶瑞,德云社,王自健,方清平,奇志大兵,馮鞏,馬三立,等等,讓您免費在線收聽及MP3在線下載郭德綱全本濟公傳相聲資源,為您的上班以及閑暇勞累的生活增添無限樂趣 。表演大師郭德綱還有其他很多非常好的作品,我們也會提供給大家,歡迎大家去收聽。

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《郭德綱全本濟公傳》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势