您現在的位置:首頁  »  有聲讀物  »  百家講壇  »  盛唐的背影
盛唐的背影海報

盛唐的背影

別名:
狀態:
完結
主演:
韓昇  
導演:
百家講壇  
類型:
百家講壇
時間:
2017-12-10 23:10
年份:
0
評分:
劇情:
盛唐的背影在線收聽,韓昇播講的講座,最全的MP3.....詳細劇情
bdhd

[快速選擇]

你是否也在尋找

盛唐的背影

《盛唐的背影》劇情介紹

百家講壇  執導的百家講壇《盛唐的背影》又名:,主要角色有:韓昇  講述《盛唐的背影》講述盛唐的背影在線收聽,韓昇播講的講座,最全的MP3下載,盡在 哦! 在中國歷史上大大小小的盛世之中,要說最為輝煌最為燦爛的一個盛世,非唐朝莫屬。唐朝是中國歷史上當之無愧的盛世。這個盛世即是它的開創者唐玄宗個人的驕傲,也是整個中國歷史的驕傲。唐玄宗親手締造了這個典章渙然,文采風流的大唐盛世。它的文化、它的制度、它的政治、它的經濟,歷史上任何一個朝代都不能望其項背。杜甫的一句“稻米流脂粟米白,公私倉廩俱豐實。”寫盡了盛唐的繁華和富裕。但是隨著一場戰亂,大唐盛世被葬送在戰火之中,烽火燃遍了中國北方,整個華北大地從高度繁華之中倒退了數百年,造成了唐朝歷史上空前的大破壞,從此盛世成為背影。 那么今天我們的講述就從盛唐的終結者安祿山開始吧。讓我們回到那個曾經引以為榮的時代,再次審視一下盛唐的背影。童年的經歷,養成了安祿山奸詐殘忍的性格,貿易的經歷更讓他學會事事用心,手段多端,唯利是圖,善于揣摩人意,深刻了解人性貪婪無度的陰暗面。為了生存,他可以不擇手段,為了生存,他可以投機取巧,巧取豪奪。沒有教養,舉止粗魯卻內心狡詐的安祿山,卻有著憨厚耿直的外表,給人留下率真可靠的印象。就是這憨厚耿直的外表成了他屢試不爽的救命稻草。復旦大學韓昇教授做客《百家講壇》為您講述系列節目《盛唐的背影》之第一集《安祿山起家》。 (感謝您收聽 的有聲講壇節目, 播音員是: 韓昇,作者是:百家講壇,在中國十分聞名. 是您聽有聲讀物的休閑好地方。這里匯集用戶喜歡的在線音頻的在線收聽.提供各類韓昇講座播講MP3下載,以及有聲小說,有聲讀物,評書相聲等,讓您免費在線收聽及打包下載,為您的生活增添無限樂趣 我們一直致力于提供最新最好的有聲小說以及有聲讀物。若收聽有什么問題,歡迎您反饋給我們?!鞍偌抑v壇的盛唐的背影”是中央電視臺第十套(CCTV-10)2001年7月9日開播的講座式欄目.擁有大批量的聽眾,匯集百家學養,追慕大師風范,平和開放的胸襟,通向大眾的橋梁。歡迎您在線聽盛唐的背影MP3。目前韓昇盛唐的背影更新至第210集, 感謝您一直以來的支持.)

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《盛唐的背影》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势