您現在的位置:首頁  »  有聲讀物  »  百家講壇  »  百家講壇 玄奘西游記
百家講壇 玄奘西游記海報

百家講壇 玄奘西游記

別名:
狀態:
完結
主演:
錢文忠  
導演:
錢文忠  
類型:
百家講壇
時間:
1970-01-01 08:00
年份:
0
評分:
劇情:
百家講壇 玄奘西游記在線收聽,錢文忠播講的講座,.....詳細劇情

[快速選擇]

《百家講壇 玄奘西游記》劇情介紹

錢文忠  執導的百家講壇《百家講壇 玄奘西游記》又名:,主要角色有:錢文忠  講述《百家講壇 玄奘西游記》講述百家講壇 玄奘西游記在線收聽,錢文忠播講的講座,最全的MP3下載,盡在 哦!《玄奘西游記》系百家講壇邀請首位上海青年學者擔綱講授的長度為36講的節目,所講的內容,正是普通百姓早已熟知的《西游記》故事的歷史原型,但這個西行印度求法的大唐僧人的真實生活及其旅程的原貌到底如何,他一路上經過了哪些地方,都發生了什么有趣的故事,和《西游記》中所描述的場景有何異同等問題,《玄奘西游記》都能為讀者一一講解。

《玄奘西游記》系百家講壇邀請首位上海青年學者擔綱講授的長度為36講的節目,所講的內容,正是普通百姓早已熟知的《西游記》故事的歷史原型,但這個西行印度求法的大唐僧人的真實生活及其旅程的原貌到底如何,他一路上經過了哪些地方,都發生了什么有趣的故事,和《西游記》中所描述的場景有何異同等問題,《玄奘西游記》都能為讀者一一講解?!  缎饰饔斡洝纷越衲?月在央視十套起播后即反響良好,開播不久便創下了不俗的收視率,而在播出至24集后,更是連創百家講壇收視新高。此次成書,在保留該電視節目整體內容的基礎上,還根據錢文忠先生的演講提綱稿增添未有機會展現在電視節目中的精彩內容,使得全書內容更為全面與準確,同時文字上也進行了潤色。 (感謝您收聽 的有聲講壇節目, 播音員是: 錢文忠,作者是:錢文忠,在中國十分聞名. 是您聽有聲讀物的休閑好地方。這里匯集用戶喜歡的在線音頻的在線收聽.提供各類錢文忠講座播講MP3下載,以及有聲小說,有聲讀物,評書相聲等,讓您免費在線收聽及打包下載,為您的生活增添無限樂趣 我們一直致力于提供最新最好的有聲小說以及有聲讀物。若收聽有什么問題,歡迎您反饋給我們。“錢文忠的百家講壇 玄奘西游記”是中央電視臺第十套(CCTV-10)2001年7月9日開播的講座式欄目.擁有大批量的聽眾,匯集百家學養,追慕大師風范,平和開放的胸襟,通向大眾的橋梁。歡迎您在線聽百家講壇 玄奘西游記MP3。目前錢文忠百家講壇 玄奘西游記狀態是完結啦! , 感謝您一直以來的支持.)

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《百家講壇 玄奘西游記》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势