您現在的位置:首頁  »  有聲小說  »  武俠  »  苗疆蠱事1
苗疆蠱事1海報

苗疆蠱事1

別名:
狀態:
主演:
大灰狼  
導演:
南無袈裟理科佛  
類型:
武俠
時間:
2020-06-08 00:12
年份:
0
評分:
劇情:
我出生于1986年8月20日,那天正好是陰歷的七.....詳細劇情
服務器一

[快速選擇]

《苗疆蠱事1》劇情介紹

南無袈裟理科佛  執導的武俠《苗疆蠱事1》又名:,主要角色有:大灰狼  講述《苗疆蠱事1》講述我出生于1986年8月20日,那天正好是陰歷的七月十五,中國有4個鬼節,分別是:三月三,清明節,七月十五,十月初一。七月十五孤魂野鬼游走,是最有陰氣的。于是我經歷了一場常人無法經歷的事。巫蠱之禍,自西漢起延續幾千年,直至如今,國學凋零,民智漸開,在大中國,唯鄉野之民談及,許多“緣來身在此山中”的人都不知不曉不聞。而巫蠱降頭茅山之術,偏偏在東南亞各地盛行,連香港、臺灣之地,也繁榮昌盛,流派紛起。

感謝您一直以來對[書聽網 http://shuting5.com]的支持,如果《苗疆蠱事1》不能正常播放請給我們留言---->【影片報錯】,如果您覺得本站不錯,請分享給身邊的親朋好友。

Back to Top
重庆快乐10分走势