您現在的位置:首頁  »  有聲小說  »  科幻
  • 長書短讀?
    長書短讀

    主演:竹石文化 

    類型:科幻

    劇情:15分鐘帶你聽完一部濃縮的著作,讓閱讀更簡單,讓收聽成習慣。每本書里都有著一個城,里面有很多的人,去認識這個城,很慢,聽我講的故事,很快。

    詳細

  • 世界神秘奇案?
    世界神秘奇案

    主演:老王 

    類型:科幻

    劇情:懸疑奇案 未解之謎 古今奇異事件探索。

    詳細

  • 老炮兒?
    老炮兒

    主演:佚名 

    類型:科幻

    劇情:該片講述了當年名震京城一方的頑主六爺被時代所拋棄,現在孤身一人跟他的幾個老哥們固守著自己的生活方式。他的兒子曉波得罪了人被私扣了,為了救出兒子,他與老哥們兒們狠狠地教訓了他們

    詳細

  • 賞音樂-聽故事?
    賞音樂-聽故事

    主演:快樂時光 

    類型:科幻

    劇情:邊聽音樂邊欣賞故事,感受名曲的魅力,同時聽了勵志故事,是一舉兩得的享受。

    詳細

  • 北京爺?
    北京爺

    主演:艾寶良 

    類型:科幻

    劇情:這是一部地道的用京腔京味京韻反映北京民言民俗民風民情的書,正如作者所言,寫的都是老百姓,說的都是大實話。本書是著名京味作家劉一達繼《人蟲兒》、《胡同根兒》之后的又一部京味長篇幽默小說。

    詳細

  • 母親-我叫釣魚島?
    母親-我叫釣魚島

    主演:屁屁球 

    類型:科幻

    劇情:母親,我叫釣魚島 七百年前你起的名字植入我的襁褓 我徜佯在你溫暖的懷抱 從此我不再是無根的水草 母親,我叫釣魚島 一百年前的馬關火炮 撕裂我傷痕累累的驕傲 我在你的眼眸里云散煙消 那些年,你可知道 ..

    詳細

  • 中外文學名著經典小說故事?
    中外文學名著經典小說故事

    主演:張家聲 顧威  

    類型:科幻

    劇情:中外文學名著經典小說故事

    詳細

  • 中國足球內幕?
    中國足球內幕

    主演:青雪 

    類型:科幻

    劇情:中國足壇正在掀起前所未有的打假抓賭掃黑風暴,風暴中的中國足球將何去何從? 本書作者親歷了中國足球發展的全過程,累十多年奮戰一線之寶貴素材,又走訪和電話采訪了一百三十多名相關人士,幾經甄別與取舍,終成..

    詳細

  • 電影作品國語有聲?
    電影作品國語有聲

    主演:演員 

    類型:科幻

    劇情:電影作品國語有聲

    詳細

  • 女囚檔案?
    女囚檔案

    主演:劉軍 

    類型:科幻

    劇情:想要作品好看,足夠的文字功夫也是必不可少的。盡管生活遠比虛構的故事精彩,但具體到某個案例中,能夠把案件故事講述得一波三折引人入勝,并且講出點社會意義或者人性特點,這就猶如戴著鐐銬跳舞,還要舞出精彩來..

    詳細

  • 美國陷阱?
    美國陷阱

    主演:姜超 

    類型:科幻

    劇情:(法國版"華為事件")2013年4月14日,美國紐約肯尼迪國際機場,法國阿爾斯通集團鍋爐部全球負責人弗雷德里克.皮耶魯齊,剛下飛機就被美國聯邦調查局探員逮捕。 這場抓捕不僅僅是針對他個人的行為,而是..

    詳細

  • 巖松看日本?
    巖松看日本

    主演:青銅月 

    類型:科幻

    劇情:《巖松看日本以媒體的視角和新聞人的敏感。對日本政治、經濟、生活、文化、時尚、娛樂等諸多方面作了近距離觀察。并在此基礎上將所見、所感、所悟整理成了文字。書中文字不似專家學者般深奧。也全無情緒化的議論和..

    詳細

  • 中越戰爭紀實錄?
    中越戰爭紀實錄

    主演:孫陽 

    類型:科幻

    劇情:中越兩國,本是山水相連的友好鄰邦。60到70年代間,美國侵入越南。在戰爭最困難的時刻,越南幾乎無法支持下去,就在此生死存亡之間,中國人民伸出了友誼之手,向越南提供了包括人力、物力的援助。全國人民節衣..

    詳細

  • 打眼?
    打眼

    主演:佚名 

    類型:科幻

    劇情:打眼是古玩收藏之路的必修課。新上路者往往像一個躊躇滿志的獵人,剛愎自用,趾高氣揚,無視路途荊棘密布,野獸出沒,滿眼只有獵物,沒有危險;而長途跋涉者遭遇過蛇咬,變得縮手縮腳,常懷井繩之虞。以愚之見,這..

    詳細

  • 流浪金三角?
    流浪金三角

    主演:岳峰 

    類型:科幻

    劇情:讀鄧賢的紀實文學,我們總是落淚。讀《大國之魂》,為半個世紀以前浴血奮戰的抗日軍民落淚;讀《中國知青夢》,為三十年前失落邊疆的知識青年落淚;如今讀《流浪金三角》,又該為誰落淚?他們盤踞金三角,欺壓當地..

    詳細

  • 血痛?
    血痛

    主演:孫陽 

    類型:科幻

    劇情:“慰安婦”是一個特殊的群體,這里記錄了26位慰安婦的悲慘經歷,以及她們因為那段經歷而被改變了的現在的生活。這26位老人的悲慘經歷,其實只是日軍侵華期間所有“慰安婦”的一個縮影。她們的苦難,實際上也是..

    詳細

?
Back to Top
重庆快乐10分走势